Casa de Campo Resort honra la gastronomía dominicana en su nueva versión de Flavors of the World

Casa de Campo Resort honra la gastronomía dominicana en su nueva versión de Flavors of the World

La Romana. Casa de Campo Resort & Villas anuncia la segunda entrega de su iniciativa gastronómica “Flavors of the World”, donde honrará en esta ocasión la herencia culinaria dominicana de las manos de  grandes exponentes locales, Chef Tita del restaurante Travesías, Giancarlo Bonarelli y Steve Provost de Bottega Fratelli y Anthony Masas, Chef Ejecutivo de Casa de Campo.

Estas cuatro estrellas de la gastronomía, estarán juntos en una cena magistral de seis tiempos, que constará de creaciones originales y únicas presentadas para los comensales el próximo viernes 24 de Junio a las 8 de la noche, en el restaurante La Casita, localizado  en la Marina de Casa de Campo.

La cena, preparada de manera especial por los cuatro chefs en conjunto, será un encuentro de sabores y raíces nacionales, donde cada plato presentado contará con elementos autóctono o ingredientes típicos de nuestra isla.   Cada plato estará conformado bajo una estructura de alta cocina y con originalidad, más allá de lo peculiar en la combinación de sabores para el paladar, ya que todos los platos serán creados especialmente para esta ocasión.

El domingo, a partir del mediodia en el Restaurante The Beach Club by Le Cirque,  los invitados podrán disfrutar de un delicioso “brunch” preparado por los cuatro chefs en un ambiente relajado, casual, e informal, mientras se disfruta del sol y la brisa de Playa Minitas.

Flavors of the World: A Gastronomic Journey by Casa de Campo, honrará durante los siguientes meses, la gastronomía de países y ciudades como, Miami, Italia, México, Portugal y Perú, siendo esta celebración de República Dominicana, como pais anfitrión será una de las más importantes.

Casa de Campo Resort & Villas ofrece una variedad de experiencias culinarias para todos los gustos, incluso para los más exigentes paladares dijo Charles Keusters, Director de Alimentos y bebidas. Ahora con Flavor of the World estamos interactuando tanto con la comunidad  culinaria local como la internacional, lo que permite compartir nuestra pasión por innovar increíbles platos que conecten con nuestros clientes.

Durante el fin de semana 15-17 de Julio, 2016 con el chef Jose Mendin del grupo Pubbelly con invitados especiales como el chef Jeremy Ford del Matador Room by Jean-Georges y el chef Bradley Kilgore de Alter seran los protagonistas  del  próximo destino  sobre la ciudad de Miami. Los Chefs Mendin, Ford y Kilgore son estrellas de la industria culinaria, en específico el Chef Mendin siendo 5 veces nominado al premio James Beard como mejor chef en el área del sur, el Chef Ford ganador del título top Chef en la temporada 13 y el chef Kilgore recibe  su primera nominación James Beard este año como Chef estrella de inicio y su restaurante ganó el gesto como nuevo mejor restaurante. Mendin y sus amigos servirán un menú de estilo familiar para la noche del viernes 15 de Julio en el Pubbelly Sushi y continuará con un fiesta playera con  BBQ en la playa minitas el 16 de Julio. Para terminar ese fin de semana, un brunch especial servido en el Pubbelly Sushi el domingo 17 de Julio.

Para reservar su estadía a cualquiera de los eventos Flavor of the World by Casa de Campo, por favor contactar al 809 523 3333 ext 3165 y 3166. También puede visitarnos en casadecampo.com.do

 

Comentarios

Nos encantan los comentarios
No hay comentarios aún! Usted puede ser el primero en comentar este artículo!

Sus datos estarán a seguros Tu dirección de correo electrónico no será publicada. También otros datos no se compartirán con terceros. Los campos obligatorios marcados con*